新浪新闻客户端

俄罗斯一矿井起火冒烟 已致11死46伤

俄罗斯一矿井起火冒烟 已致11死46伤
2021-12-03 18:27 央视网
咪乐|直播|账号 但到怀孕的晚期,因为胸部和腹部之间的膈肌的上升,加上体重的增加,使得孕妇呼吸更加困难了,因此孕期的后三个月睡眠是最差的。

  原标题:俄罗斯一矿井起火冒烟 已致11死46伤

  当地时间11月25日,俄罗斯西伯利亚联邦区克麦罗沃州一座矿井起火冒烟,已造成11人死亡、46人受伤。

  塔斯社援引当地政府的消息说,当地时间25日清晨4时30分左右,克麦罗沃州库兹巴斯矿区的利斯特维亚日纳亚矿井冒出浓烟。事发时共有285名工人在矿井中作业。事故已致11人死亡、46人受伤,其中2人伤势严重。

  报道说,目前救援人员已将大多数被困于矿井中的人员救出。但由于浓烟弥漫,救援人员无法与其他被困矿工取得联系,现场救援工作仍在继续。

  据报道,事故原因是该矿井通风竖井的煤粉起火,烟尘通过通风系统扩散至整个矿井,但未发生爆炸。

  此前报道:

  俄罗斯一煤矿发生火灾已致6人死亡 仍有49人等待救援

  当地时间11月25日,俄新社援引俄罗斯克麦罗沃州州长的话称,当天俄罗斯克麦罗沃地区一煤矿发生火灾,目前已致6人死亡,仍有49名矿工在井下等待救援。

  此前,俄媒援引当地紧急情况部门消息说,事故造成43人一氧化碳中毒、1人死亡。其余人员正在接受救治。

  当地时间11月25日,俄罗斯克麦罗沃地区一座煤矿发生火灾。事故发生时矿井内一个通风装置起火,井下共有285名矿工。目前已经有236名矿工获救。(总台记者 顾鑫)

责任编辑:刘光博

俄罗斯
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有