• 当前位置:
  • 首页
  • >>
校领导开展教师节走访慰问活动
发布日期:2021-12-03   点击数:

在第37个教师节来临之际,校领导赵万东、舒世昌、袁也、王启和、吕广利、毛龙灿、王长顺、张弘在相关职能部门负责人陪同下,分别到家里或工作地对校内老专家、引进人才、中青年教师和家庭困难教师代表进行了慰问,向他们送上鲜花与节日祝福。





慰问中,校领导亲切询问各位老师的工作、生活情况,认真听取大家对于学校事业发展的意见和建议,肯定他们在人才培养、科学研究等方面取得的优异成绩,感谢他们为学校改革发展作出的辛勤付出与贡献。希望全体教师赓续百年初心,担当育人使命,争做“四有”好老师,以更饱满的热情、更出色的工作业绩,为学校高质量发展再立新功。

教师代表们感谢校领导的亲切慰问,一致表示要坚定信心、鼓足干劲,全身心投入到教学科研和学校发展中,以实际行动为学校高质量发展做出新的贡献。

学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、校工会、离退休工作处相关人员参加慰问。

供稿单位:党政办公室   党委宣传部  作者:李晓敏  审核:李广生  编辑:小楠

百度