新浪新闻客户端

成都一摩托车骑手飙车逃避骑警 警方:已锁定违法者

成都一摩托车骑手飙车逃避骑警 警方:已锁定违法者
2021-12-03 20:51 新浪新闻综合
咪乐|app|直播|ios 中国气象局首席服务专家高权恩说,VR和AR带来的场景体验感十分有利于公众科普,防灾减灾除了需要完善公共服务外,更需要人们能够自主识别各种灾害风险,掌握防灾技能。

  原标题:网曝成都一摩托车骑手飙车逃避骑警,警方:已锁定违法者

  来源:极目新闻

  见习记者 曹雪娇

  近日,成都街头,一摩托车骑手为了逃避处罚,与骑警玩起了飙车。11月24日,当地警方回应极目新闻记者,此案正在办理中,已锁定目标,不日将有结果。

  极目新闻记者注意到,从拍摄角度来看,网传视频应该是涉事摩托车上的行车记录仪所拍。视频显示,11月16日上午11点05分左右,这辆摩托车经过一个十字路口后,提速最高达到58KM/小时。三名骑警紧随其后,其中一名骑警加速到摩托车前方进行拦截,另一名骑警示意这辆摩托车驾驶员停车。

视频中交警正在追赶逆行摩托车视频中交警正在追赶逆行摩托车

  随后,这辆摩托车减速并向右侧路边靠拢。不过,就在骑警刚刚靠路边停完车时,涉事摩托车又突然加速,驶离路边。在骑警鸣笛警示后,这辆摩托车在马路上逆行20多秒,最终逃进一条巷子里。视频最后,还附有两张女骑手拎着车钥匙和比剪刀手的照片。因为戴着头盔,也看不清模样。

  24日下午,极目新闻记者根据视频里出现的商家,查询到这名摩托车骑手最后消失在成都市温江区柳浪湾北三巷一带。温江公安分局有关工作人员告诉极目新闻记者,16日,上述摩托车骑手在十字路口闯了红灯,交警追赶上后,骑手先是减速准备靠边停车,等到交警停车后,对方又加速跑掉了,交警追赶过程中,因为被其他车辆遮挡了视线,最后骑手拐进小巷子里消失了。目前已锁定该车主,暂不确实是否其本人驾驶,正在调查中,不日将有结果。

  微博相关视频

责任编辑:张迪

图片新闻

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有